Decorì: Zeppole alla crema

zeppole

Versa il contenuto della confezione di Bignè in una terrina, aggiungi l’acqua e l’olio di semi fino ad ottenere una crema consistente. Con un cucchiaino o una sàc a poche forma tanti mucchietti su una teglia ricoperta di carta forno. Cuoci a 220°C per circa 20 minuti. Una volta pronte, lascia raffreddare.

Nel frattempo, prepara la crema: versa il contenuto della busta del preparato per Crema Pasticciera Decorì all’interno di una ciotola. Unisci il latte a temperatura ambiente e lavora per 2 minuti con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere una consistenza omogenea. Con l’aiuto di una sàc a poche riempi le zeppole di crema e completa la farcitura con le ciliegie candite e una spolverata di zucchero a velo.

 

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Ingredienti:


120 g di preparato per Bignè de Le Farine Magiche

70 g olio di semi

240 g acqua

 

Per farcire e decorare:

Crema Pasticciera Decorì

350 ml di latte

Canditi Ciliegie Decorì

Zucchero a Velo

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Canditi Ciliegie

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Crema Pasticcera

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