Decorì: ZEBRA CAKE

zebra cake

Sbatti le uova con lo zucchero, aggiungi il latte e l’olio a filo e successivamente unisci la farina con il lievito e la vanillina. Dividi l’impasto in due parti e in una di esse aggiungi il cacao. Imburra e infarina una tortiera e versa a cucchiaiate i due composti alternandoli.

zebra cake

Cuoci la Zebra Cake in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti.

zebra cake

Dal Blog: http://bonappetit-sissi.blogspot.com

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


4 uova
250 gr zucchero
250 ml latte
200 ml olio di semi
2 cucchiaini di Vanillina
300 gr di farina autolievitante Torte Magia de Le Farine Magiche
2 cucchiai di Cacao Amaro

Fatto con:

Cacao Amaro in Polvere

Vai al prodotto

Vanillina Monodose

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a