Decorì: Tortino Noci e Cioccolato

Tortino di noci e cioccolato

Sbattere le uova con zucchero e burro fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungere la Farina Dolci Soffici Lo Conte e la fecola setacciata, poi le noci tritate, il cioccolato fondente e infine la marmellata e il lievito per dolci.
Cuocere a 160°C per 1 ora (temperatura e tempi indicativi seguire le caratteristiche del proprio forno).
Una volta sfornato lasciare raffreddare.

Decorare con zucchero a velo colorato Decorì e una sagomina a forma di cuore infine tante gocce di cioccolato fondente sul piatto.

Dal blog: kreattiva.blogspot.com

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


4 uova
180 g burro
350 g zucchero
350 g Farina Dolci Soffici
150 g Fecola di patate
100 g noci tritate
100 g cioccolata fondente (a scaglie o a gocce)
1 cucchiaio di marmellata
1 bustina di Lievito per dolci
Zucchero a velo colorato gusto mirtillo

Fatto con:

Zucchero a Velo Mirtillo – Celeste

Vai al prodotto

Lievito Pan di Spagna Vanigliato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a