Decorì: Tortine Miste

Tortine Miste

Per preparare le Tortine Miste, innanzitutto, montare le uova con lo zucchero, aggiungere il burro sciolto e freddo.
Setacciare la farina con l’amido di mais e aggiungerle al composto di uova, mescolate fino ad ottenere un impasta ben amalgamato.
Dividete l’impasto per quanti ripieni volete fare (oppure potete aggiungere i ripieni direttamente nei pirottini).
A uno metterete le granelle, a uno pezzetti di albicocche, a uno il cioccolato al latte che avrete sciolto e se vi piace un’altro lo lasciate semplice, mescolate.
Decorate, prima di infornare quelli con le granelle aggiungendole anche sopra.
Riempire per 2/3 i pirottini in forno a 250 per 10 minuti.
Una volta freddi potete spennellarli di marmellata di albicocche e aggiungerci sopra la granella di zucchero.
Montate un po’ di panna e decoratene quanti ne volete, (io ho scelto quelli semplici) anche con il topping al cioccolato.

Dal blog : sognandodolcezze.blogspot.com

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Per l’impasto
4 uova
180 g zucchero
100 g burro sciolto
80 g Farina Magia Lo Conte
80 g Amido di mais
1 pizzico di sale

Per la farcitura
Granella di nocciole q.b.
Granella di mandorle q.b.
Cioccolato al latte 50/60 g sciolto
Albicocche secche q.b
Granella di zucchero q.b.
Marmellata di albicocche q.b.
Fiocco di neve
Topping al cioccolato

Fatto con:

Granella di Zucchero

Vai al prodotto

Granella di Nocciole

Vai al prodotto

Granella di Mandorle

Vai al prodotto

Fiocco di Neve

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a