Decorì: Torta soffice ricotta e cioccolato (senza burro)

torta

Montate le uova con lo zucchero e quando saranno ben spumose aggiungete la ricotta. Azionate di nuovo le fruste per un minuto circa, poi aggiungete l’olio, il sale, la buccia d’arancia e la buccia di limone grattugiate, mescolando con una spatola. Incorporate la farina e il lievito, mescolando delicatamente per non formare grumi. Versate il latte poco per volta continuando a mescolare, fino a che si otterrà un impasto fluido ma compatto (sollevandolo con la spatola deve scendere “a nastro”). Unite le gocce di cioccolato.Versate nello stampo imburrato e fate cuocere a 170°/180°C per circa 50 minuti (la torta sarà cotta quando i bordi si staccheranno leggermente dalle pareti dello stampo). Attendete il completo raffreddamento prima di togliere dallo stampo. Infine spolverate con zucchero a velo.

http://untavoloperquattro.blogspot.it/2014/03/torta-soffice-ricotta-e-cioccolato.html

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Ingredienti:


3 uova medie
200 g di zucchero
250 g di ricotta freschissima
250 g di farina
un cucchiaio di olio extravergine
un pizzico di sale
buccia di limone grattugiata
buccia d’arancia grattugiata
latte q.b. (circa 80 g)
una bustina di Lievito Biologico Decorì
50 g di Gocce di Cioccolato fondente Decorì

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

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Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

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