In una terrina sbatti i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa ed aggiungi poco alla volta il burro precedentemente sciolto. Sempre mescolando unisci la farina, lo yogurt, la vanillina, la scorza grattugiata, il succo del limone e la polvere lievitante per dolci. Monta gli albumi a neve, aggiungi un pizzico di sale e unisci all’impasto. Amalgama il tutto fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, versalo nella tortiera (diametro cm 24) precedentemente imburrata e infarinata e cuoci in forno preriscaldato a 180° C per 35 minuti circa (prima di togliere il dolce dal forno verifica la cottura con uno stuzzicadenti). Sforna la torta allo yogurt, lasciala raffreddare e cospargi con zucchero a velo prima di servirla.
Decorì: TORTA SOFFICE ALLO YOGURT

Ingredienti:
300 g di farina Dolci Soffici de Le Farine Magiche
150 g di burro
3 uova
150 g di zucchero
200 g di yogurt bianco intero
1 Bustina di Vanillina Decorì
1 limone
1 Bustina di Lievito Istantaneo Vanigliato Decorì
Zucchero a Velo Decorì q.b.
Realizzate da noi
- Facile
Fatto con:
Zucchero a Velo Bucaneve
Vai al prodottoLievito Istantaneo Vanigliato
Vai al prodottoVanillina Monodose
Vai al prodotto