Decorì: TORTA PLISSÈ: TUTORIAL

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Per ricoprire una torta alta 10 cm stendi la pasta di zucchero bianca e taglia dei trapezi lunghi circa 12 cm.

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Piega all’interno il lato dritto di ogni trapezio (cioè sul rovescio) per dare più volume al plissé.

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Con della colla edibile (puoi usare anche la gelatina a freddo) incolla i trapezi alla torta, accavallandoli l’uno all’altro per creare l’effetto plissé.

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Per creare l’effetto cuscino, stendi la pasta di zucchero bianca e imprimi con Impression Mat Diamonds . Con il coppapasta rotondo ritaglia un disco di circa 8 cm di diametro e incollalo al centro della parte superiore della torta.

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Per i bottoni, realizza delle palline di pasta di zucchero e incollale con un po’ di gelatina al centro degli incroci. Rifinisci il bordo del cuscino trapuntato con un cordone effetto passamaneria: con la pasta di zucchero rosa molto morbida, fai un rotolino e  ricavane un cordoncino che arrotolerai su sè stesso  e incollerai intorno al cuscino trapuntato.

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Dal Blog: http://danycucina.blogspot.it/2014/06/tutorial-torta-plisse.html

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Ingredienti:


Pasta di Zucchero Bianca

Colorante Liquido – Rosso

Fatto con:

Pasta di Zucchero Bianca

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