Decorì: Torta Pizza

pizza

Prepara l’impasto, aggiungendo e mescolando in una ciotola capiente la farina, l’acqua tiepida, l’olio, lo zucchero, il lievito, il sale. Lascia lievitare la base della torta pizza per circa un’ora. Preriscalda il forno a 200 °C. Prendi il panetto, stacca 3 pezzetti di circa 120 g e mettili da parte. Con un mattarello, stendi l’impasto rimanente formando un grande cerchio e posizionalo all’interno di una tortiera rivestita di carta forno. Distribuisci un primo strato di condimento mettendo sulla base il pomodoro pelato, il prosciutto cotto, il wurstel, la mozzarella, il sale, origano e un filo d’olio. Stendi uno dei 3 pezzi di pasta messi da parte e posizionalo sopra il condimento. Condisci questo strato come il precedente e continua in questo modo anche per gli altri due strati, compreso l’ultimo. Copri la Torta Pizza con un foglio di alluminio e inforna per 45 minuti dopodichè togli il foglio di alluminio e termina la cottura per altri 15 minuti.

 

Dal blog: Cucina facile con Elena

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Per una tortiera da 24 cm:
Per la base:
500 g di farina di semola di grano duro
270 g di acqua
un cucchiaio di olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di zucchero
un cucchiaino di sale
1 bustina di Lievito di Birra Decorì

Per il condimento:
400 g di pomodoro pelato
150 g di mozzarella
150 g di prosciutto cotto
4 wurstel piccoli
sale q.b.
origano q.b.
olio extra vergine di oliva q.b.

Fatto con:

Lievito di Birra

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a