Decorì: Torta Pallavolo

Torta Pallavolo

La torta è una base al cacao.
La bagna è fatta con acqua, miele e un cucchiaio di pasta alle nocciole.
La farcitura che mi hanno richiesto è nocciola e ganache al cioccolato bianco.
Per la farcia alla nocciola, ho usato 300 ml di panna montata, 50 g miele, un cucchiaio abbondante di pasta alle nocciole.
Per la ganache al cioccolato bianco, ho usato 100 ml panna, l’ho scaldata e ci ho sciolto 300 g di cioccolato bianco.
Fatta ben raffreddare e montata leggermente con le fruste e infine ho aggiunto 100 ml panna montata.
Copertura e soggetti sono in pasta di zucchero.

Dal blog: creareconlozucchero.blogspot.com

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Ingredienti:


Per la farcia
300 ml di panna montata
50 g miele
1 cucchiaio abbondante di pasta alle nocciole

Per la bagna
acqua
miele
1 cucchiaio di pasta alle nocciole

Per la ganache al cioccolato bianco
100 ml panna
300 g cioccolato bianco

Per la decorazione
1 confezione di Pasta di Zucchero – Cake Design

Fatto con:

Pasta di Zucchero Bianca

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