Decorì: Torta Numerica

torta numerica

Preparazione
Utilizza uno stampo 29×25 cm. In una ciotola lavora il burro con 200 g di zucchero, continuando a mescolare, aggiungi un tuorlo per volta. A parte monta gli albumi a neve ferma con lo zucchero rimanente. Aromatizzate con l’aroma di mandorle. Setaccia l’impasto di burro, zucchero e tuorli, la farina con lievito, alternando con gli albumi montati a neve. Mescola fino ad amalgamare tutti gli ingredienti e versa nello stampo imburrato ed infarinato, poni in forno a 180 gradi per 55-60 minuti. Fai raffreddare la torta su di una graticola.

Decorazione
Disegna un numero su di un foglio A4 e poi ritaglialo. Sciogli la gelatina in polvere: porta appena a bollire 250 g di acqua, togli dal fuoco e aggiungi mescolando la gelatina Decorì. Adagia il numero creato precedentemente sulla torta e ritagliala. Pennella il bordo e la superficie con gelatina in polvere tiepida. Colora il cocco con il colorante giallo e verde, mescolando bene fino ad ottenere un colore omogeneo. Distribuisci le roselline in ostia Decorì sulla superficie di cocco colorato.

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Ingredienti:


Ingredienti
400 g di farina Torte Magia Le Farine Magiche
8 uova
320 g di zucchero
2 pizzichi di sale
2 cucchiaini di Aroma alle mandorle

Per decorare
150 g di farina di Noce di Cocco Le Farine Magiche 
Colorante alimentare per dolci giallo e verde
Gelatina in polvere
Rose in ostia

Fatto con:

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