Decorì: Torta morbida all’arancia

Un dolce soffice, saporito e semplice da fare; alternativa al classico panettone, reso delicato dal sapore dell’arancia.

Non vi resta che prepararlo e mangiarlo.

Preparazione:

In una ciotola mescolate le uova insieme allo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea, poi aggiungere il latte, l’olio, il succo di arancia, la scorza di arancia Elisir – Decorì, il sale, la farina “00” “Dolci soffici” – Le Farine Magiche e il lievito istantaneo vanigliato – Decorì e mescolate il tutto fino ad ottenere un impasto compatto.

Versate il composto in uno stampo imburrato e infarinato, infornate in forno ventilato già caldo a 180° per 40 minuti.

torta-morbida-allarancia-11-1024x383

Una volta cotta fatela raffreddare nello stampo, dopodiché adagiatela in un piatto e guarnitela con lo zucchero a velo Bucaneve – Decorì.

 

 

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


300 g di farina “00” Dolci soffici – Le Farine Magiche

250 g di zucchero

3 uova

1 bicchiere di latte

1 bicchiere di olio

1 bustina lievito istantaneo vanigliato – Decorì

Succo di 2 arance

Scorza di arancia Elisir – Decorì

pizzico di sale

20 g di burro

Zucchero a velo Bucaneve – Decorì

Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a