Decorì: Torta Margherita

torta-margherita

In una terrina, con l’aiuto di uno sbattitore elettrico, miscela le uova e lo zucchero. Aggiungi la farina, l’amido, la margarina, e la vanillina. Mescola fino a quando il composto non diventerà omogeneo e versalo in una teglia imburrata e infarinata. Cuoci in forno già caldo a 160°C per 45 minuti. Sforna e lascia raffreddare. Spolverizza con zucchero a velo e servi.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


6 uova
200 g di zucchero
100 g di farina autolievitante Torte Magia de Le Farine Magiche
100 g di Amido di Frumento de Le Farine Magiche
200 g di margarina
1 bustina Vanillina Decorì
Zucchero a Velo Decorì

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Vanillina Monodose

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a