Decorì: Torta fredda farcita

Montate la panna con un po’ di zucchero a velo usando il frullino e tenetela da parte. Prendete le uova e raccogliete i tuorli in una casseruola unendovi lo zucchero, mescolate con la frusta o con il cucchiaio di legno fino a ottenere una crema liscia e chiara, unite il Marsala e continuate a sbattere. Mettete questo zabaglione sul fuoco e cuocetelo a bagnomaria mescolandolo ogni tanto. Disponete la torta già sul piatto di portata, apritela (è già tagliata a metà o in tre strati) e inzuppate la base con il liquore prescelto, stendete su questa lo zabaglione partendo dal centro e formando uno strato abbastanza uniforme. Coprite con l’altro disco di torta e inzuppate anche questo col liquore. Usando una spatola stendete sopra tutta la torta uno strato spesso di panna montata, coprite bene anche i bordi. Mettete la panna avanzata nella siringa per dolci e contornate la torta con dei fiocchetti di panna. Potete guarnirla anche con granella di cioccolato e con ciliegine candite. Tenetela al fresco fino al momento di servire.

E’ una torta squisita, semplice da realizzare, vi farà senz’altro fare bella figura. Potete prepararla anche con qualche giorno d’anticipo, diventerà più gustosa. Per conservarla più a lungo, potete tenerla qualche giorno nel freezer.

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Ingredienti:


  • 1 torta da farcire
  • 4 tuorli d’uovo,
  • 4 cucchiaiate di Zucchero a velo  Bucaneve  Decorì
  • 8 Cucchiaiate di marsala secco,
  • 500 g di panna da montare,
  • liquore a piacere,
  • zucchero a velo Decorì
  • Scaglie di cioccolato Decorì
  • ciliegine candite Decorì

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Scaglie di Cioccolato

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