Decorì: Torta Fredda allo Yogurt, Miele ed Erbe Profumate con base al Crokorì Bianco

Ricetta: Torta Fredda allo Yogurt, Miele ed Erbe Profumate - Decorì

Sciogliere il cioccolato bianco a bagno maria, farlo intiepidire mescolando ed unirvi il riso soffiato, versare il composto sul fondo di una tortiera apribile coperto con carta forno e allargarlo cercando di livellare bene, mettere in frigorifero.
Mettere la gelatina a bagno in acqua fresca, mescolare lo yogurt con il Philadelphia Yo, lo zucchero a velo e le erbe fresche tagliuzzate fini.

Ricetta: Torta Fredda allo Yogurt, Miele ed Erbe Profumate - Decorì
Sciogliere la colla di pesce in un pentolino con pochissima panna e mescolarla alla crema.
Montare la panna ben soda e incorporarla alla crema con movimenti dal basso verso l’alto.
Foderare le pareti della tortiera con un foglio di acetato o con della pellicola, versarvi la crema e metterla a rassodare in frigorifero.

Ricetta: Torta Fredda allo Yogurt, Miele ed Erbe Profumate - Decorì
Di solito le cheese cake o le torte allo yogurt le preparo il giorno prima per dare loro modo di compattarsi e insaporirsi meglio.
Decorare con la frutta e lucidare con Spraygel, ci vuole un attimo!

Freschissima già di suo, l’aggiunta di menta e melissa l’ha resa ancora più estiva e profumata.

Dal blog: cucchiaioepentolone.blogspot.com

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Ingredienti:


Per la base
150 g di cioccolato bianco
30 g di Crokorì, riso soffiato Lo Conte

Per la crema
250 g di yogurt al miele
250 g di yogurt e al gusto delicato
250 g di panna fresca
3 cucchiai di Zucchero a velo
4 fogli di Colla di pesce (o 6)
foglie di menta e melissa, lamponi, more, fragole
Spraygel

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Colla di Pesce 6 Fogli

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Gelatina Spray

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