Decorì: Torta fetta al latte

torta

Cuoci le uova, il miele, gli aromi e lo zucchero in un pentolino. Con l’aiuto di una planetaria o di uno sbattitore elettrico per circa 10-15 minuti, fino a quando le uova non saranno spumose e ben montate. Con una spatola aggiungi farina, fecola e cacao mischiati e setacciati, mescolando dal basso verso l’alto. Versa in una teglia rettangolare imburrata e infarinata, cuoci in forno preriscaldato a 200° C per circa 6-8 minuti. Prepara la crema montando la panna. Aggiungi il latte condensato e il miele e amalgama bene il composto. Tieni la crema in frigo fino al momento di farcire. Taglia in due il biscuit freddo e stendi la crema su una metà, quindi copri con l’altra e rassoda in frigo per almeno 1 ora prima di servire.

Dal Blog: Dolce  e Salato Dop 

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Ingredienti:


Per il biscuit al cacao:
200 g di uova intere
80 g di zucchero semolato
40 g di miele
60 g di farina “00”
40 g di fecola di patate
20 g di Cacao Amaro Decorì

Per la crema:
90 g di latte condensato
1 cucchiaio di miele
200 g di panna montata

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