Decorì: Torta Farcita alle Fragole

Torta alle fragole

Preparazione dell’impasto per la Torta Farcita alle fragole
Monta con cura i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto gonfio e spumoso. Aggiungi a poco a poco la farina autolievitante, poi incorpora gli albumi montati a neve ferma. Cuoci in forno preriscaldato a 180° per circa 30 minuti. Sforna e lascia raffreddare.

Preparazione della crema
Lascia ammorbidire il burro a temperatura ambiente poi ponilo in una terrina con i tuorli, la vanillina e lo zucchero a velo. Lavora con il mix fino ad ottenere una crema liscia.

Decorazione
Dividi il pan di spagna ottenuto in due. Pennella il primo disco con lo sciroppo ottenuto facendo cuocere su fuoco basso lo zucchero con le fragole e acqua. Farciscilo con la crema al burro e adagia le fragole, lavate e tagliate a metà. Spalma con altra crema e poni l’altra metà del pan di spagna. Ripeti poi l’operazione. Livella con un coltello a lama ondulata e fai aderire le scaglie di cioccolato ai bordi. Con una tasca da pasticciere decora la superficie, adagia le fragole nella quantità desiderata.

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Ingredienti:


Per l’impasto
115 g di Farina più lievito de Le Farine Magiche
125 g di zucchero
4 uova
250 g di fragole

Per la crema al burro
due tuorli d’uovo
tre albumi d’uovo
250 g di Zucchero a velo
250 g di burro
1 bustina di Vanillina

Per lo sciroppo
30 g di fragole
30 ml di acqua

Per decorare
Scaglie di cioccolato

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Vanillina Monodose

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Scaglie di Cioccolato

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