Decorì: Torta di mele gluten free

Torta di mele una ricetta autunnale classica, di quelle presenti in ogni casa e che tutti, almeno una volta nella vita, abbiamo assaggiato: la torta di mele. Ve la proponiamo in una versione particolare, senza glutine. Adatta ai celiaci e agli intolleranti al glutine, è il modo più dolce per accompagnare una buona tazza di tè durante i pomeriggi invernali. Come fare?

Lavora il burro con lo zucchero e i tuorli. Aggiungi la vaniglia e il brandy. A parte, mescola la fecola con il lievito, unendo anche la farina di nocciole, quella di mandorle e i cubetti di mela, alternando con gli albumi montati a neve ben ferma. Versa il composto in uno stampo foderato con carta da forno. Livella e inforna a 180° C per 40 – 50 min.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Fatto con:

Il Mille usi per dolci e salati

Vai al prodotto

Baccelli di Vaniglia

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a