Decorì: Torta di Fragole

Torte di Fragole

Per la torta di fragole, monta le uova con 150 g di zucchero e un pizzico di sale fino a renderle spumose. Fondi il burro e versalo a filo. Unisci piano piano la farina e la vanillina con movimenti rotatori per evitare il formarsi di grumi, anche se utilizzando le nostre farine il problema non esiste.

Imburra e infarina una teglia dai bordi alti, versaci il composto e metti a cuocere per 40 min. a 180°. Intanto fai bollire l’acqua con 3 cucchiai di zucchero; fai raffreddare tale sciroppo; poi in un mixer frulla 5-6 fragole, lavate e pulite, con lo sciroppo.

Lava le altre fragole e tagliale a dadini, condiscile con il rimanente zucchero e lasciale macerare in frigo. Prendi il pan di Spagna e taglia i bordi, elimina le parti dorate e bagnalo con lo sciroppo in modo da ammorbidirlo fino all’interno.Deve passare circa 1 ora per far assorbire bene il succo.

Monta la panna; ricopri il pan di Spagna con le fragole a dadini e infine decora con la panna e i petali di rosa. Conserva in frigo fino al momento di servire.

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Ingredienti:


150 g di farina “00″
200 g di zucchero
6 uova
30 g di burro
1 bustina di Vanillina
2 vaschette di fragole
200 ml di acqua
1 pizzico di sale

Per la decorazione
Panna Fiocco di Neve
Petali di rose

Fatto con:

Fiocco di Neve

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Vanillina Monodose

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