Decorì: Torta con Cioccolato e Fiocchi d’Avena

torta con cioccolato e fiocchi d'avena

Preriscalda il forno a 180 gradi. Rivesti una teglia con carta da forno. Mescola 4/5 dl di acqua bollente e l’avena e lascia riposare per 10 minuti. Aggiungi lo zucchero, lo zucchero di canna, il burro, le uova e mescola bene. Aggiungi la farina, il lievito, il cacao e un pizzico di sale. Metti l’impasto nella teglia. Spargi le gocce di cioccolato e le noci spezzettate grossolanamente nell’impasto. Cuoci il dolce nel forno per circa 20 minuti, o fino a quando sarà leggermente dorato. Lascia intiepidire nella teglia per 15 minuti. Rovescia su una griglia e lascia raffreddare completamente.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Ingredienti :
200 g di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
150 g di Gocce di cioccolato
180 g di fiocchi d’avena
5 g di Lievito Pan di Spagna
120 g di burro
100 g di noci
2 uova
20 g di Cacao amaro
100 g do zucchero di canna scuro
200 g di zucchero semolato
un pizzico di sale

Fatto con:

Gocce di Cioccolato

Vai al prodotto

Cacao Amaro in Polvere

Vai al prodotto

Lievito Pan di Spagna Vanigliato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a