Decorì: Torta Buon Compleanno

Torta buon compleanno

Per la Torta di Buon Compleanno preparate il pan di Spagna seguendo la ricetta base (clicca qui); ottieni la Crema Pasticcera seguendo le istruzioni della confezione. Quando la torta si sarà raffreddata, divila in due parti, bagna le due superfici con il Bagna Torte del gusto che preferisci, spalma uno strato di crema e ricomponi la torta. Monta la panna e, con l’aiuto di una spatola, ricopri tutta la superficie in modo liscio ed omogeneo. Colora la panna con qualche goccia di colorante liquido, con una tasca da pasticcere a punta a stella decora il bordo torta. Con uno spargi zucchero spolverizzate sulla superficie lo zucchero a velo, in modo da ottenere l’effetto neve, in ultimo disponi seguendo la tua fantasia le decorazioni e la targa Buon Compleanno.

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Ingredienti:


Ingredienti per il Pan di Spagna
250 g di Farina Magia Le Farine Magiche 
250 g di zucchero
5 uova
Per la farcitura e la decorazione
Crema Pasticciera
Zucchero a Velo
Colore liquido
Targa Buon Compleanno
Decorazioni Pupazzetti in pasta di zucchero
Bagna Torte

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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