Decorì: Torta alla farina di carote, cioccolato e mandorle

In una ciotola montate le uova, aggiungendo un pizzico di sale e, solo successivamente, aggiungere lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.

Aggiungere lo yogurt, il latte di riso, l’olio e il latte di riso, la vaniglia continuando a mescolare.

Setacciare le farine con il lievito e incorporarle al composto con un cucchiaio di legno, un po’ per volta, delicatamente dall’alto verso il basso.

Aggiungere le gocce di cioccolato  e le mandorle.

Infornare a 180° per 45 min. circa.

Puoi guarnirla utilizzando la panna montata o lo Zucchero a Velo

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g di Farina Dolci Soffici Le Farine Magiche

100 g di Farina di Carote Le Farine Magiche

4 uova medie

250 g di zucchero semolato

150 g di olio di semi

125 g di yogurt

25 g di latte di riso

1/2 bustina di polvere lievitante biologica Decorì

1 cucchiaio di Aroma Vaniglia Decorì

un pizzico di sale

Gocce di cioccolato Decorì

Mandorle intere Decorì

 

 

Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a