Decorì: Torta al Cioccolato e Carote

torta carote e cioccolato

Per l’impasto
Preriscalda il forno a 180°C, imburra e infarina la teglia. Fai sciogliere a bagno maria le gocce di cioccolato e lascialo raffreddare. Mescola farina, cacao, cannella, uva sultanina, sale, noci, cocco e farina di carote. Sbatti le uova con zucchero e olio fino ad ottenere un composto cremoso e aggiungi agli ingredienti mescolati, alternando, il cioccolato e il latte. Metti l’impasto nello stampo e fai cuocere per 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti infilato al centro risulterà asciutto. Fai raffreddare per 15 minuti e spalma la glassa al cioccolato sulla superficie del dolce.

Per la glassa al cioccolato

Fai sciogliere a bagnomaria il cioccolato e lascia raffreddare. Sbatti il mascarpone con lo zucchero a velo e incorpora il cioccolato.

 

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Ingredienti:


Per l’impasto
220 g Farina Pasta Frolla Le Farine Magiche
40 g Farina di Carote Le Farine Magiche(375 gr di carote grattugiate)
150 g Glassa al cioccolato
50 g Cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di cannella
50 g noci sminuzzate
90 g Uva sultanina
50 gr Farina di cocco Le Farine Magiche
3 uova
150 g zucchero
125 ml olio di oliva
pizzico di sale
70 ml latte

Per la Glassa al cioccolato 

250 g di mascarpone
180 g di cioccolato
300 g di Zucchero a velo

Fatto con:

Uva Sultanina – Frutta Secca

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Nocciole Tostate – Frutta Secca

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Glassa al Cioccolato

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Cacao Amaro in Polvere

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