Decorì: Torta al Cacao

Torta al cacao

In una terrina sbattere i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema omogenea e spumosa ed aggiungere poco alla volta il burro precedentemente sciolto. Sempre mescolando, unire la Miscela di Farine per Dolci soffici, la fecola, la vanillina, il cacao, la polvere lievitante per dolci ed il latte. Montare le chiare a neve ferma con un pizzico di sale e unirle delicatamente all’impasto. Amalgamare il tutto, fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo, versarlo in una tortiera (diametro cm 24), precedentemente imburrata e infarinata e cuocere in forno preriscaldato a 180° per 35 minuti circa (prima di togliere il dolce dal forno verificare la cottura con uno stecchino). Sfornare la torta al cacao, lasciarla raffreddare e cospargere con zucchero a velo prima di servirla.

Farcisci a tuo piacimento con crema al cioccolato, mascarpone, crema al latte, chantilly o ganache.

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Ingredienti:


170g di Miscela di Farine per Dolci soffici

125g di burro

60g di Fecola di patate

3 uova

180g di zucchero

1 bustina di Vanillina

180 g di latte

30g di Cacao amaro

1 bustina di Lievito per dolci

Zucchero a velo q.b.

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

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Lievito Pan di Spagna Vanigliato

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