Decorì: Torta al Cacao e Mandorle

Torta al cacao e mandorle

In una terrina monta i tuorli con lo zucchero. Aggiungi la farina, il cacao, l’ amido di frumento e la vanillina. Amalgama bene e aggiungi anche l’aroma alla mandorla amara.  Monta gli albumi a neve con un pizzico di sale e aggiungili al composto con movimenti rotatori dal basso verso l’alto. Versa il composto nello stampo foderato con carta da forno e cuoci a 190°C per 35 minuti.  Sforna la torta e ricoprila con una spolverata di cacao in polvere.  Crea uno stencil ritagliando un cuore su di un cartoncino e usa lo zucchero a velo per decorare. Servi la Torta al Cacao e Mandorle tiepida accompagnandola a piacere con una crema pasticciera vanigliata o con poca panna montata.

 

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Ingredienti:


Per la torta
75 g di Cacao amaro in polvere
100 g di zucchero
4 uova
50 g di farina Dolci Soffici Le Farine Magiche
1 cucchiaio di fecola o amido di frumento
1 bustina di Vanillina
1 cucchiaino di Aroma per dolci alla  mandorla amara
1 pizzico di sale

Per decorare
Cacao amaro in polvere
Crema pasticciera vanigliata
Panna montata

Fatto con:

Cacao Amaro in Polvere

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