Decorì: Tiramisù alla frutta

tiramisù

Prepara la macedonia con un cucchiaio di zucchero a velo, succo di limone e limoncello e lasciala riposare fino a quando non si forma una bagna. Quindi, mescola  il mascarpone con lo yogurt.
In una coppa disponi i savoiardi e bagnali con la Bagna Spray al Rhum Decorì e con il succo formatosi dalla macedonia, aggiungi uno strato di crema, uno di frutta e via via in questa sequenza fino ad arrivare all’ultimo strato di frutta. Decora con fiocchi di cocco (in mancanza, puoi sostituire con del cioccolato bianco). Prima di servire lascia riposare in frigo per qualche ora.

 

 

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Macedonia di frutta mista (albicocche, pesche, fragole, ciliegioni, fichi)
250gr di mascarpone
250gr di yogurt al naturale (ma va bene anche uno alla frutta)
savoiardi
1 bicchierino di limoncello
1 cucchiaio di zucchero a velo
succo di limone
Bagna al Rhum Spray Decorì
Fiocchi di cocco o cioccolato bianco

Fatto con:

Bagna Torte Rhum

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a