Decorì: Struffoli

struffoli

Impasta la farina con le uova, il burro, lo zucchero, la scorza grattugiata del limone, il rhum (o il limoncello) e il sale.
Ottenuto un impasto omogeneo, dagli la forma di una palla e falla riposare per mezzora circa.
Dividila in modo da ricavare, rullandoli sul piano infarinato, tanti bastoncelli spessi un dito, tagliali a tocchetti e sovrapponili su un telo infarinato.
Friggili poco alla volta in abbondante olio bollente e scolali su carta assorbente da cucina.
Nel frattempo sciogli il miele a bagnomaria e unisci gli struffoli fritti, rimescolando fino a quando non saranno amalgamati.
Versa le codette colorate e la frutta candita e rimescola.

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Ingredienti:


600 gr di farina per Fritture Le Farine Magiche
4 uova
60 gr di zucchero
80 gr di burro
1 bicchierino di limoncello o rhum
scorza di mezzo limone grattugiato
1 pizzico di sale

Per decorare:
400 gr di miele
75 gr di codette colorate Decorì
70 gr di Canditi Arancia Decorì
70 gr di Canditi Cedro Decorì

Fatto con:

Canditi Cedro

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Canditi Arancia

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Bagna Torte Rhum

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Scorze di Limone

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Codette Colorate

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