Decorì: Struffoli

struffoli

Impasta la farina con le uova, il burro, lo zucchero, la scorza grattugiata di limone, il rum (o limoncello) e il sale. Lascia riposare il panetto ottenuto per circa 30 minuti. Dopo dei quali, dividilo in modo da ricavare, rullando sul piano infarinato, tanti bastoncini spessi circa un dito, taglia a tocchetti e sovrapponili su un piano infarinato. Friggi poco alla volta in abbondante olio caldo fino alla doratura e scola su carta assorbente. Nel frattempo, sciogli il miele a bagnomaria e unisci gli struffoli fritti, rimescolando fino a quando non si saranno amalgamati. Spargi le codette colorate e la frutta candita, rimescola e servi.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Per l’impasto:
600 g di mix a base di farina “00” per Fritture de Le Farine Magiche
4 uova
60 g di zucchero
80 g di burro
1 bicchierino di rum (o limoncello)
1 scorza di mezzo limone grattugiato
1 pizzico di sale

Per decorare:
400 g di miele
75 g di codette colorate
70 g di canditi arancio
70 g di canditi cedro

Fatto con:

Canditi Cedro

Vai al prodotto

Canditi Arancia

Vai al prodotto

Scorze di Limone

Vai al prodotto

Codette Colorate

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a