Decorì: Dolci della Sposa o Sospiri

sospiri

In una terrina, monta per circa 3 minuti le uova con lo zucchero, aggiungi il Mix Africano e continua a montare per altri 7 – 8 minuti. Se utilizzi, invece, una planetaria inserisci tutti gli ingredienti insieme e monta per circa 8 minuti. Il composto deve risultare gonfio e spumoso. Fodera una teglia con la carta da forno. Trasferisci il composto in una sac à poche dal becco grande e crea delle palline su una teglia. Inforna a 180°C per 25 minuti fino a quando non saranno dorate.

Nel frattempo prepara la crema versando il contenuto della busta del preparato per Crema Pasticciera Decorì in una terrina. Unisci il latte a temperatura ambiente e lavora per 2 minuti con lo sbattitore, fino ad ottenere un composto omogeneo.

Lascia raffreddare i dolcetti, pratica un foro sotto al dolce e con l’aiuto di una sac à poche dal becco sottile, farciscili con la crema.

Spolverizza con zucchero a velo i sospiri prima di servire.

 

 

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g Mix Africano
4/5 uova
50 g zucchero a velo

Per farcire:
Crema Pasticciera Decorì

Zucchero a Velo per spolverizzare

Fatto con:

Zucchero a Velo Bucaneve

Vai al prodotto

Crema Pasticcera

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a