Decorì: Semplici muffins di ricotta al limone

muffins

Ho versato la ricotta nella ciotola con la scorza di limone, le ho lavorate un po’ poi ho aggiunto tutti gli altri ingredienti. Ho amalgamato per bene e ho versato negli stampi per muffins. Ho infornato a 150° per 40 minuti.

Dal Blog Meri in cucina

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Per 6 Muffins:
2 vasetti da 100 g. di ricotta light
3 vasetti di farina
1 vasetto e mezzo di zucchero
1 vasetto di olio di semi di girasole
1 bustina di lievito sciolta in 3 cucchiai di latte
1 bustina di Vanillina Decorì
la scorza grattugiata di 2 limoni
1 pizzico di sale

Fatto con:

Lievito Pan di Spagna Vanigliato

Vai al prodotto

Vanillina Monodose

Vai al prodotto

Scorze di Limone

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a