Decorì: Salame di Cioccolato

salame cioccolato

Sbatti a lungo il burro con lo zucchero, aggiungi il solo tuorlo, il cacao, i biscotti spezzettati; infine Marsala e l’albume montato a neve ferma.
Metti il composto su un foglio di carta forno, dagli la forma di un salame, avvolgi e fai riposare in frigorifero almeno 4 ore.
Trascorso questo tempo, togli la carta e cospargi il salame di cioccolato con zucchero a velo. Per decorazione legalo con spago da cucina, per somigliare proprio ad un salame. Servilo tagliato a fette spesse.

Dal blog: http://lacucinaditatina.blogspot.it/2014/04/salame-di-cioccolato.html

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


150 g. di burro
150 g. di zucchero semolato
50 g. di Cacao Amaro Decorì
1 uovo
150 g. di biscotti secchi
2 cucchiai di Marsala
zucchero a velo

Fatto con:

Cacao Amaro in Polvere

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a