Decorì: Rotolo di pasta biscotto al miele

Nella ciotola della planetaria ponete le uova, lo zucchero e il miele, mescolate con delicatezza e poi montate con la frusta.
Quando il composto sarà ben soffice, aggiungete la farina, mescolando dal basso verso l’alto.
Versate il composto su una teglia larga rettangolare o sulla leccarda del forno e infornate a 200° per circa 10 minuti.
Nel frattempo preparate la crema e fate raffreddare.

rotolo ai frutti di bosco
Farcite il rotolo con la crema, aggiungete i frutti di bosco (io ho usato quelli congelati), arrotolate dal lato più lungo, avvolgete nella carta da forno e fate riposare in frigo un paio di ore.
Prima di servire il dolce spolverate con il cocco colorato.
Io sono stata capace di mangiarne quattro fette la prima sera…

Dal blog: lacucinaditatina.blogspot.it

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Ingredienti:


Per la pasta biscotto
4 uova
75 g di farina 00
75 g di zucchero semolato
30 g di miele millefiori

Per la crema pasticcera

4 tuorli
100 g di zucchero
50 g di farina 00
1/2 litro di latte
la scorza di un limone

Per la decorazione e guarnizione
250 g di frutti di bosco surgelati
Cocco da spolvero verde

Fatto con:

Scorze di Limone

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Cocco Colorato Scaglie

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Crema Pasticcera

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