Decorì: Rotolo con crema al cioccolato

crema al cioccolato

Cuoci le uova, il miele, gli aromi e lo zucchero in un pentolino a 40°-45°, quindi monta in una planetaria (o con fruste a mano) per circa 10-15 minuti, fino a quando le uova non saranno diventeranno spumose. Con una spatola aggiungi farina e fecola mischia e setaccia, mescolando delicatamente con una spatola con movimenti lenti dal basso verso l’alto. Versa in una teglia rettangolare imburrata ed infarinata, cuoci in forno preriscaldato a 200° C per circa 6-8 minuti. Prepara, nel frattempo, uno strofinaccio bagnato e strizzato, stendilo sul tavolo e ricoprilo di zucchero.  Una volta pronto il biscuit, disponilo sullo strofinaccio ed arrotolalo da caldo e lascia raffreddare avvolto nello strofinaccio. Nel frattempo, prepara la Crema al Cioccolato Decorì versando il contenuto della bustina in un pentolino e aggiungendo un pò di latte. Mescola fino a quando la crema non si sarà addensata e farcisci il rotolo.

 

Dal Blog: Dolce e Salato Dop

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Ingredienti:


200 gr di uova intere
80 gr di zucchero semolato
40 gr di miele
80 gr di farina
40 gr di fecola
aromi a piacere
Crema Pasticcera al Cioccolato Decorì

Fatto con:

Crema Gusto Cioccolato

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