Decorì: RICETTA BASE PER PASTA FROLLA

crostata

Disponi sul piano da lavoro la farina a fontana. Aggiungi al centro il resto degli ingredienti: le uova, i tuorli, la scorzetta grattugiata del limone, la vanillina, il burro a temperatura ambiente e la bustina di lievito vanigliato, per rendere più soffice la frolla. Impasta il tutto fino a quando la pasta ti sembrerà liscia e omogenea. Avvolgi il panetto ottenuto in una pellicola trasparente e lascia riposare per circa 30 minuti in frigorifero. Una volta pronta, ricorda di non lavorare troppo la frolla per non rischiare di scaldarla troppo con il calore delle mani e renderla difficilmente lavorabile.

 

 

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Ingredienti:


1 kg di Dolci Soffici Le Farine Magiche
1 bustina di Lievito Istantaneo Vanigliato
400 g di burro
4 uova
4 tuorli
1 limone non trattato
400 g di zucchero
Vanillina

Fatto con:

Lievito Istantaneo Vanigliato

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Vanillina Monodose

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