Decorì: Plumcake classico

Plumcake classico

Lavorare con le fruste le uova con lo zucchero, aggiungere l’olio e il latte e continuare a mescolare.

Aggiungere il rum e la farina autolievitante, continuare a mescolare e versare il tutto in uno stampo da plumcake.
Infornare a 180°  per circa 40 minuti, sfornare e lasciar raffreddare, nel frattempo scaldare la marmellata a fuoco basso e quando inizierà a fare delle piccole bollicine, spennellarla sulla superficie del plumcake e versare sopra la granella.
Dal blog: lericetteincucinadipatatina.blogspot.com

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


250 g di Farina Farina+lievito Le Farine Magiche
150 g di zucchero
100 ml di latte
100 ml di olio di semi
2 uova
Bagna Torte Rhum
Per decorare
2 cucchiai di marmellata a piacere
Granella di zucchero

Fatto con:

Granella di Zucchero

Vai al prodotto

Bagna Torte Rhum

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a