Decorì: Plumcake alla panna

plumcake

Prepara la panna versando in una terrina 200 ml di latte e il contenuto di Fiocco di Neve con lo sbattitore elettrico monta alla massima velocità per circa 3 minuti. A parte, unisci le uova, il burro fuso, lo zucchero e lavorali con lo sbattitore elettrico. Continuando a miscelare, aggiungi la panna e, infine, la farina. Amalgama bene il composto e versa l’impasto in un classico stampo rettangolare oppure negli stampini monoporzione da plum-cake. Cuoci in forno preriscaldato a 180°C per 30 minuti. Puoi accompagnare il plumcake con un cucchiaio di panna e della frutta fresca.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


250 gr di farina autolievitante Torte Magia de Le Farine Magiche
3 uova
50 gr di burro fuso
50 gr di zucchero
100 gr di Fiocco di Neve
200 ml di latte

Fatto con:

Fiocco di Neve

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a