Decorì: Pasta allo zafferano

pasta

In una padella abbastanza capiente, o una salta pasta, riscalda l’olio con lo spicchio d’aglio sbucciato, aggiungi la salsiccia, spellata e sbriciolata e falla rosolare.
Quando la salsiccia ha preso colore sfuma con il vino bianco e lascialo evaporare un po’.
Spunta le zucchine, tagliatele nel senso della lunghezza e ancora a tocchetti non troppo piccoli, aggiungile al condimento e falle cuocere qualche minuto.
Unisci la pasta e dopo un minuto anche il brodo. Aggiusta di sale e di pepe e fai cuocere la pasta come un risotto.
Quando il brodo si è quasi del tutto assorbito unisci anche la bustina di zafferano, mescola bene e porta a termine la cottura.
Servi la pasta ancora calda.

Dal Blog: Ricette dal Mondo

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Per 2 persone:
180 gr di pasta corta
1 salsiccia
1 zucchina
700 ml di brodo
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d’aglio
1 bustina di zafferano Decorì
q.b. di olio d’oliva extravergine
q.b. di sale e pepe

Fatto con:

Zafferano

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a