Decorì: Panna Cotta Arancia e Vaniglia con Salsa al Caramello

Panna Cotta Arancia e Vaniglia

Scaldate in un pentolino il latte e la panna insieme al baccello di vaniglia inciso e la scorza d’arancia.

Dopo qualche minuto aggiungete lo zucchero e mescolando e continuando a scaldare la crema senza far prendere bollore.

Strizzate la colla di pesce e aggiungetela al composto mescolando bene.

Versate la panna cotta negli stampini e riponeteli in frigo per almeno 3 ore.

Al momento di servire, immergete il fondo degli stampini in acqua calda, sformate la panna cotta e servite col topping.

Dal blog: www.dolcementeinventando.com

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Ingredienti:


Per circa 12 stampini

750 ml di panna fresca
250 ml di latte intero
250 g di zucchero
6 fogli di Colla di pesce ammollati in acqua fredda
1 Baccello di vaniglia
Scorza grattugiata di un’arancia qb
Topping al caramello

Fatto con:

Colla di Pesce 6 Fogli

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Scorze di Arancia

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Baccelli di Vaniglia

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