Decorì: Panna cotta al caramello

Panna cotta al caramello - Decorì

Ammollare i fogli di gelatina in acqua fredda e tenerli da parte (circa 8 minuti).
Versare nel boccale la panna, il latte, lo zucchero e la vanillina, cuocere 6 minuti 80° vel. 3.
A fine cottura unire la gelatina ben strizzata e amalgamare 10 secondi vel.
Versare il composto in uno stampo leggermente unto, riporlo in frigo per circa 3 ore.
Una volta raffreddato, capovolgere lo stampo su un piatto da portata e ricoprire la panna cotta di caramello.
Questa ricetta potete farla anche senza Bimby, l’importante è non far bollire il latte, una volta messa la gelatina farla sciogliere bene e filtrare prima di mettere il composto nello stampo.

 

Dal blog La Cucina di Nannina: lacucinadinannina.blogspot.it

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Ingredienti:


12 g di fogli di gelatina o colla di pesce
500 g di panna fresca 
250 g di latte
150 g di zucchero
1 bustina di vanillina
Topping al caramello Crema di sapore (circa 100 g)

Fatto con:

Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
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