Decorì: Pandizenzero di Teresa Insero

Pandizenzero

Setaccia la farina e il cacao in una grande ciotola. Metti il burro e il zucchero di canna nella ciotola nella planetaria a minima velocità con gancio a foglia. Aggiungi le spezie e le uova. Aggiungi al composto la farina, mescola per pochi minuti con una frusta o con l’aiuta di uno sbattitore elettrico fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo. Metti in frigorifero per circa un’ora. Preriscalda il forno a 180° C e, nel frattempo, stendi la pasta di uno spessore di 4 mm su un tappetino in silicone e un foglio di carta forno. Taglia con dei coppa pasta di varie forme e ponili su una placca con carta forno. Cuoci per 14 minuti fino a quando i biscotti diventeranno croccanti. Prepara la ghiaccia secondo le istruzioni sulla confezione della glassa e riempi dei conetti di carta forno con beccuccio a punta sottile . Decora con la ghiaccia e i confetti colorati.

Ricetta realizzata in esclusiva da Teresa Insero con i prodotti Decorì!

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Ingredienti:


Per circa 40 biscotti:
375 g di Mix per Dolci senza Glutine de Le Farine Magiche
125 g zucchero di canna scuro
un pizzico di spezie (pepe, zenzero, cannella chiodi di garofano)
1 uovo grande
150 gr di burro
30 g di cacao amaro

Per decorare:
100 g di preparato per Glassa Bianca Colorabile Decorì
Smartarlecchino Decorì

Fatto con:

Glassa Bianca

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