Decorì: PANCAKES CON LIEVITO MADRE

pancakes

Metti la pasta madre in una ciotola, aggiungi il latte tiepido e mescola con una forchetta fino a quando il lievito non sarà completamente sciolto. Aggiungi l’uovo sbattuto, lo zucchero, la farina, il sale e mescola per amalgamare tutti gli ingredienti. Incorpora, infine, il burro sciolto a bagnomaria e riponi l’impasto ottenuto in frigo per tutta la notte. La mattina, per preparare i pancakes, sciogli un pò di burro in padella e per ogni pancake versa un mestolo di impasto in padella per ogni pancake. Decora con sciroppo d’acero e frutta a piacere.

Dal Blog: http://blog.giallozafferano.it/dolceesalatodop/pancake-ricetta-lievito-madre/

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


180 gr di farina “00”
340 gr di latte parzialmente scremato
75 gr di lievito madre
1 uovo e mezzo
40 gr di zucchero
5 gr di sale
45 gr di burro
sciroppo d’acero Decorì per guarnire

Fatto con:

Sciroppo d’Acero

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a