Decorì: Pan di spagna al cioccolato

pan di spagna al cioccolato

Lavora lo zucchero con le uova, fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso. Unisci il miele ed il cioccolato fuso e continua a lavorare. Infine aggiungi la farina, il cacao, il lievito ed un pizzico di sale e mescola gli ingredienti con una spatola. Versa il composto in uno stampo imburrato e cuoci in forno preriscaldato a 180° per 30-40 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Lascia raffreddare completamente il pan di spagna al cioccolato prima di utilizzarlo.

Dal blog: Le Ricette dal Mondo

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


150 gr di farina “00”
150 gr di zucchero
70 gr di cacao amaro
40 gr di cioccolato fondente
6 uova
1 cucchiaio di miele
1 bustina di Lievito Pan di Spagna Decorì
1 pizzico di sale

Fatto con:

Lievito Pan di Spagna Vanigliato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a