Decorì: MUFFINS RICOTTA E CIOCCOLATO

muffins

In una ciotola, mescola le uova con lo zucchero (se utilizzi un robot da cucina, aziona le fruste a media velocità). Quando il composto sarà diventato chiaro e spumoso, unisci il burro fuso (sciolto 30 secondi nel microonde alla massima temperatura). A parte, mescola le due farine e versale a pioggia nella ciotola, infine unisci il latte a filo. Lascia girare le fruste sempre alla stessa velocità fino ad ottenere un composto liscio e cremoso. Aggiungi le gocce di cioccolato e amalgama bene. Versa nei pirottini di carta che avrai sistemato nella teglia per muffins. Il tempo di cottura è di 20 minuti in forno preriscaldato a 180°C. Prima di sfornare, fai la prova stuzzicadenti una volta fuori dal forno lasciateli intiepidire prima di servire.

Dal Blog: La Zucca Capricciosa

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


150 g di Dolci Soffici Le Farine Magiche
100 g di Torte Magia Le Farine Magiche
120 g di zucchero semolato
100 g di burro fuso
250 g di ricotta vaccina
1/2 bicchiere di latte
2 uova
100 g di Gocce di Cioccolato Decorì

Fatto con:

Gocce di Cioccolato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a