Decorì: MUFFINS CON OVETTI PASQUALI

muffins

Mescola il cacao con lo zucchero, aggiungi la farina autolievitante (in alternativa farina e mezza bustina di lievito per dolci) e per ultimo il latte a filo continuando a mescolare. Versa nei pirottini per muffins e inforna per circa 20 minuti a 80° C. Lascia raffreddare e ricopri con la nutella, fai aderire un pò di granella e per finire disporre 3 ovetti di cioccolato.

Dal Blog: lericetteincucinadipatatina.blogspot.it

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Per 8 muffin:
50 gr di cacao
125 gr di zucchero
125 gr di Torte Magia de Le Farine Magiche
200 ml di latte
Per decorare:
ovetti misti (cioccolata bianca, latte,fondente)
nutella q.b.
Granella di Nocciole Decorì q.b

Fatto con:

Granella di Nocciole – Frutta Secca

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a