Decorì: Muffins con Farina di Quinoa

farina di quinoa

Muffins con Farina di Quinoa, per una colazione senza glutine e piena di benessere con il mix Le Farine Magiche e i prodotti Decorì.

Una ricetta provata dai nostri esperti, facile da rifare a casa. Proviamo?

In una terrina unire Farina di Quinoa Le Farine Magiche, aggiungere lo zucchero e il sale. Fare un incavo al centro e versare l’uovo sbattuto a parte e il burro sciolto nel latte intiepidito. Amalgamare il tutto con uno sbattitore elettrico a massima velocità per 3 minuti ed infine unire le Gocce di Cioccolato Decorì. Versare il composto nei pirottini di carta, riempiendoli per metà e infornare per 15-18 minuti a 180° C in forno statico.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


  • 100 g di Mix Farina di Quinoa,
  • 1 uovo, 40 g di burro,
  • 40 g di zucchero,
  • 80 ml di latte
    2 cucchiaini di Polvere lievitante bio,
  • 1 pizzico di sale,
  • 50 g di Gocce di Cioccolato Decorì

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto

Lievito Istantaneo Vanigliato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a