Decorì: Muffins con farina di castagna

muffins

Miscela prima gli ingredienti secchi, quindi aggiungi gli ingredienti liquidi con l’aiuto di uno sbattitore. Mescola fino a ottenere un impasto omogeneo. Versa il composto per 2/3 all’interno degli stampini per muffin. Cuoci a 180°C per circa 15-20 minuti. Il tempo di cottura è indicativo, prima di estrarre dal forno i muffins, fai la prova dello stuzzicadenti. Se una volta affondato nel cuore del dolce, risulterà asciutto, vorrà dire che la cottura è ultimata. Lascia raffreddare prima di sfornarli.
Varianti: puoi aggiungere a piacere noci, mandorle o nocciole tostate e spezzettate nell’impasto.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200g di Farina di Castagne de Le Farine Magiche
200g di Dolci Soffici de Le Farine Magiche
1 bustina di Lievito Istantaneo Vanigliato
100g di zucchero
80g di Gocce di Cioccolato
150g di burro fuso
2 uova

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto

Lievito Istantaneo Vanigliato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a