Decorì: MUFFINS CIOCCO-BANANA

muffins

Lasciate ammorbidire il burro a pezzetti. In una ciotola o piatto schiacciate le banane con l’ausilio di una forchetta e bagnatele con qualche goccia di limone (per evitare che anneriscano). Unite il burro e amalgamate gli ingredienti tra loro.
Mettete il composto nel mixer e frullate per qualche minuto. Unite le uova e continuate a frullare finchè il composto è ben amalgamato. In una ciotola a parte setacciate la farina con il lievito. Aggiungete lo zucchero mescolando delicatamente. Incorporate gli ingredienti secchi al composto di burro, uova e banane lavorando per alcuni minuti nel mixer o con le fruste elettriche. Aggiungete il latte ed infine le gocce di cioccolato. Mescolate delicatamente con una spatola e versate l’impasto nei pirottini di carta (non più di 3/4). Decorate con alcune gocce di cioccolato rimaste ed infornate a 170-180°C per 20 minuti. Fate la prova dello stuzzicadenti, quindi sfornate i vostri muffins e lasciate raffreddare totalmente prima di servirli. Ottimi sia per la colazione che come merenda!

Dl Blog: http://latavolaallegra.blogspot.it/2014/04/muffins-ciocco-banana.html

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


INGREDIENTI (PER 12 MUFFINS MEDIO/GRANDI):
200 gr. Farina 00
140 gr. zucchero
100 gr. BURRO
100 ml latte parz. scremato
2 uova bio
2 banane mature
2 cucchiaini lievito per dolci vanigliato
80 gr. Gocce di Cioccolato Decorì

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a