Decorì: Muffins al cioccolato

muffin (4)

• Versa e mescola in una terrina la farina, lo zucchero, il cacao e la vanillina.
• Aggiungi il burro a temperatura ambiente, il latte, le uova e il lievito Pan di Spagna Vanigliato.
• Lavora l’impasto, con uno sbattitore elettrico a bassa velocità, sino ad ottenere un impasto compatto e omogeneo.
• Riempi, con un cucchiaio da cucina, sino alla metà i pirottini con l’impasto.
• Cuoci in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti (160° se ventilato).

Dai un tocco di originalità alla tua ricetta.

Decora i tuoi muffin con delle decorazioni di zucchero, di cioccolato, delle ciliegie candite, o un fantastico Topping ai frutti di Bosco, tutti prodotti DECORì.

Scopri nel sito le infinite possibilità per la decorazione dei tuoi dolci.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


250 g di farina “00” Dolci Soffici de Le Farine Magiche

200 g di zucchero

25 g di Cacao Amaro in polvere

1 bustina di Lievito Pan di Spagna Vanigliato

1 bustina di Vanillina

3 uova

90 g di burro morbido

200 g di latte

6 Pirottini pois da forno per cupcake

Fatto con:

Cacao Amaro in Polvere

Vai al prodotto

Lievito Pan di Spagna Vanigliato

Vai al prodotto

Vanillina Monodose

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a