Decorì: Muffin al Riso Soffiato

Muffins

Preparazione

In una terrina versa la farina, lo zucchero, il cacao e la vanillina. Unisci l’olio, il latte, lo yogurt ed infine le uova. Amalgama bene il tutto aiutandoti con uno sbattitore, se l’impasto dovesse essere troppo asciutto aggiungi un po’ di latte e se, al contrario, dovesse risultare troppo morbido aggiungi altra farina. Mescola bene il tutto ed unisci 80 g di riso soffiato. Metti l’impasto nei pirottini, ricordandoti di riempirli a metà e spolvera con il riso soffiato.

Inforna per 20 minuti in forno a 180°.

I Trucchi per Muffin perfetti: 

Usando l’olio nell’impasto, i muffin rimarranno morbidi per almeno 3 – 4 giorni.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


250 g di farina Farina+lievito Le farine Magiche
200 g zucchero
100 g riso soffiato
25 g Cacao amaro in polvere
1 bustina di Vanillina
120 g di latte
2 uova
100 g di olio
1 vasetto di yogurt bianco naturale

Fatto con:

Cacao Amaro in Polvere

Vai al prodotto

Vanillina Monodose

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a