Decorì: MUFFIN AL CIOCCOLATO (SENZA BURRO)

muffin al cioccolato

In una ciotolina metti le uova, il latte, l’olio, l’aroma alla vaniglia e lavora il composto con le fruste elettriche fino a quando si saranno amalgamati per bene tutti gli ingredienti. In un’altra ciotolina versa la farina, lo zucchero, il cacao amaro, il lievito e mescola. Unisci i due composti e lavora per un paio di minuti. Aggiungi le gocce di cioccolato e distribuisci per bene nell’impasto. Riempi i pirottini per due terzi con il composto e fai cuocere i muffin al cioccolato in forno già caldo a 180°C per 20 minuti.

 

Dal Blog: Cucina facile con Elena

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


Per circa 12 Muffins:
250 g di farina “00”
200 g di latte
150 g di zucchero
50 g di cacao amaro in polvere
30 g di olio di semi
100 g di Gocce di Cioccolato Bianco Decorì
2 uova
1 bustina di lievito
2 gocce di aroma alla vaniglia

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Bianco

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a