Decorì: Muffin al cioccolato gluten free

muffin

I classici muffin al cioccolato, l’ideale per una colazione ricca d’energia, per iniziare con lo sprint giusto la giornata. Vi proponiamo un’alternativa gluten free adatta anche a chi è intollerante al glutine, per preparare 12 muffin gustosissimi, ideali per la colazione di tutta la famiglia.

Fate sciogliere le Gocce di Cioccolato Decorì a bagnomaria insieme al burro. Lasciate raffreddare per qualche minuto, aggiungete il latte e le uova, amalgamando il composto con la frusta da cucina.

Mescolate in una ciotola la farina, lo zucchero, 1/2 bustina di Lievito vanigliato e 1 pizzico di sale. Incorporate i 2 composti amalgamando tutti gli ingredienti. Riempite per metà 12 stampini di silicone con questo composto. Fate cuocere in forno a 200° C per circa venti minuti.

Serviteli tiepidi o freddi.

Inserisci un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ingredienti:


200 g di Farina di Riso Le Farine Magiche

100 g di Gocce di Cioccolato Decorì

5 g di zucchero

2 uova

1/2 bustina di Lievito vanigliato Decorì

1 bicchiere di latte

1 pizzico di sale marino integrale

Fatto con:

Gocce di Cioccolato Fondente – 100 g

Vai al prodotto

Gocce di Cioccolato Fondente – 200 g

Vai al prodotto

Lievito Istantaneo Vanigliato

Vai al prodotto
Decorì LeFarineMagiche MolinoVigevano
LoConte_a